SUPERFOODS 1

Excetuando as mortes violentas, as grandes causas de óbito são os diversos tipos de câncer e as doenças cardiovasculares.
Atividade física regular, evitar alguns tipos de carcinogênicos conhecidos como fumo e sol, além da ingestão de alguns tipos de alimentos, são o grande segredo para longevidade com qualidade de vida.

Alguns superalimentos que podemos acrescentar na nossa alimentação:

1.  ÓLEO DE OLIVA EXTRA-VIRGEM – rico em ácido graxo monossaturado com componentes que modulam cerca de 100 genes no nosso organismo promovendo: inibição de aterosclerose, aumento do HDL – colesterol bom,inibição osteoporose, prevenção envelhecimento da pele, redução do risco de morte, promoção da saúde cardiovascular, anti-inflamatório, protege saúde do estômago e prevenindo câncer como o de mama.

2.  MIRTILO – seus polifenóis promovem modulação e reparação de genes relacionados ao envelhecimento, atrasam o processo de envelhecimento promovendo longevidade.

3.  CHÁ VERDE – prevenção e reversão de doença de Alzheimer e outras formas de demência; proteção sistema nervoso e melhora da memória.

4.  ABACATE – suas fibras e ácidos graxos monossaturados promovem a saúde das articulações, olhos e pele, além de inibirem possibilidade de câncer, doenças cardiovasculares, síndrome metabólica e obesidade.